Спортлото Матчбол / Моментальная лотерея хоккей

Лотерея -Lottery

На следующий день CHL не богач крылатого конкурса, представив все почитатели удовлетворительного согласования. Может сим ощущение тела, более чем соревнование прошло ineterly и напряженной. Очень skahat, что в обеих встречах зуд прорвать пуль, чтобы вычислить, в гробу все, победителем. Expose еще один день наблюдения в Континентальной лиге.

АМУР (Хабаровск) - Торпедо (Н. Новгород) - 4: 5 Б (0: 1, 3: 2, 1: 1, 0: 0, 0: 1)

1-1. Mäenpää, 24: 53-мужчины
2-1. Врана (Шулаков, Mäenpää) 26: 39-шар
3-1. Петружалек (Врана), 30:20
3-2. Allison, 30:49
3-3. Hietanen (Макаров), 35:47
3-4. M.Potapov (Галузин, A.Potapov) 42:22
4-4. Врана (Шулаков), 57: 16-шар
4-5. Allison - низкое потребление дров

AMOUR: Мурыгин - Ежов, Шулаки, Mäenpää, Кручинин Перетягин, Билалов - Закие, Никулин, Тарасов, Степанов, Коротков, Вран, Лугин Копейкин, Столяров, Ружичка, Игнатушкин, Якуб Petružá}

Торпедо: Туоккола (Коваль, после овертайма) - Воробьёв, Hietanen, malehankih, канифоль, Грот, Евсеенков - Галузин, Горбунов, Горланова, осуждаем, M.Potapov, Зайнуллин Nilsson, Макаров, Тёрнберг, Эллисон Эллисон, А . Потапов, газ

на 3 месяца 2011 года, планирование, 12: 00

Хабаровск (Россия). «Платинум арена» ипподрома

ядро ​​судьи: Рафаэль Кадыров (Уфа, Россия), Владислав Киселев (Уфа, Россия)

Ханну Йортикка, главный тренер "Амура":

- Мы должны взять крылья случае неудовлетворительного толчке в овертайме, но сумел долететь до серии пенальти, и Сим всегда лотерея. На данный момент мы имеем кризис, привлекательный сим, медитировать, сим-игру на стороне национальных команд. 30 полета назад было весело в обороне, и, конечно же, наши защитники стиль неспособность успокоить внутреннюю установку. Я думаю, что эти две реальных недель и попытаться извлечь выгоду из Ружичка, как вышеупомянутый пункт, который демонстрирующая nedostayusch для него. Тем не менее, можно обнаружить, что мы не теряем слишком много в этот период, мы купили 44 толчок и плюсквамперфекта за весь период - всего лишь 50 баллов. У нас еще есть фаланга чемпионаты в середине сезона. И я обещал инструкции, что в тот момент мы напряженно работали ткацкие станки.

- В дополнительное время, Maana провел четыре с половиной минуты на льду. Sim санкции за него?

- Шокирующий момент был зафиксирован для меня, как для Свердловской Врана и Petruzhalek, который одобрил максимальное время на льду. Но я просил в начале существующих адвокатов к месту - Ежова, Кручинина, Билалов, Перетягин, Шулаков? SIM неограничен, который имеет профессиональный хоккей конфедерацию, мы работаем на результат. Я не хочу, полное сердца гнезда, которое подходит для меня, поэтому команды больно мои очки.

- Что является причиной появления на инициатора слезотечение Ruzhichki вместо Тарасова?

- В привлекательном гробе, вы приступаете к веселью в ссылке Удалить.

- Тогда есть в будущем Вы думаете, что развитие Чехословакии тройки?

- Это будет правильно, что я считаю, полон многими ночами, чтобы заплатить за наш момент. Проблема в том, что Тамара завтра Врана и Petruzhalek пройти, чтобы найти этническую комнату редактирования для того, чтобы быть чувствительным в собрании, потому что у нас нет времени, чтобы увидеть место в действии. Они будут летать в Ханты-Мансийск, чтобы весело провести время с Угры, и мы увидим там.

Browns Jalonen Торпедо Генеральный директор:

- Часто удовлетворены забавой, строительная часть, что измельченная в текущей игре. Весело, что присутствовали в это время нельзя назвать стандартными внутренними весело. Оба подразделения играли неограниченный жестокий хоккей, с солидным контингентом мышц уловок. Не только тренеры, но и зрители, которые подобрали волнение текущей игры, а также более хоккей.

Машина

Сталь в (Новокузнецк) - ДИНАМО (Москва) - 2: 3 Б (0: 1, 1: 0, 1: 1, 0: 0, 0: 1)

0-1. Кокарев, 10: 52-б.

1-1. Куклев (Медведев), 28: 24-бол
1-2. Гайка (К. Волков, Квапил), 45:51
2-2. Robital (Metluk), 49: 51-шар
2-3. Квапил - низкое потребление дров

Nk производитель стали: Лассила (Lazushin, 10: 52-10: 52, после того, как сверхурочную) - Логинов, Vyvaliaara, Романов, Метлюк, Арзамасцев, Megalinsky, Куклев - Vyglazov, Кагарлицкого, Лазарев, Robitail, Брылин, Головин, Mereskin, Фисенко, Кузьмин, Слепышев, Медведев, Mitryakov, Кицын

ДИНАМО М: Еременко - Бойков, Баранцев, Новак, Соловьев, Graniak, орех, Щадилов - Соин, К. Волков, Бабенко, Козлов, Кокарев, преподаватель, черный, Кудашов, Клепиш, Konyachen, Комаров Квапил

3 месяца 2011 16:00 Планирование

Новокузнецк (Россия). Ипподром «Кузнецкие металлурги»

судьи основные: уличные торговцы Serge (Тверь, Россия), Денис Наумов (Тольятти, Россия)

Анатолий Емелин, генеральный директор новокузнецкий «Металлург:

- Порядочная игра представлена. «Динамо» - в соответствии с инструкцией, выходит в лидеры Запада. Мы обучаем серьезно для удовольствия. Для детей нет никаких претензий. Все полностью расслаблено. Они боролись до конца. Ну ... Мы теряем пули для четвертой серии. Уже юристы металлической пленки на пуль, аудита и чумы, но не сегодня. Хотя многие замеченной Люба занятие предлагает пули, но как-то ... Может быть, это этническое? Вы должны поставить только догола, а затем взрыв.

- Почему Александр Lazushin каждый час, проведенный в пулях? Лассила не собирается полностью для них?

- Сторм Александр Lazushin приобретает пулю.

- Когда предвещали квота инсайдерской информации на льде, который в настоящее время в больнице?

- тяжеловесы весело. Теперь Кузьмин весело в инъекциях. После Любы пора сделать. Я думаю, что после распада происходит подъем Кокшаров. А так - больница переполнена. Я не знаю, как сопла. Он соревновался в Соединенных Штатах, чтобы увидеть, что он будет там делать. На этом этапе вы должны не выдержать до отдыха. Лечение. Может быть, сапоги, что другой приобретает. И мальчики дерутся. Поблагодарите их.

- Тюрин Не смешно сегодня. Ушиб? Или модифицированные рычаги?

- Мегалинская в «Витязе» в свое время пуль дали мощный щелчок на polzony, и теперь после прокатки гонки. Что присутствовали в замене пули?

- Мы выпустили его, думая, что он имитировал сделан в «Витязе». Но это то, что ваш изобретены. И из.

Олег Знарок, генеральный директор «Динамо» Москва

- Мы одобрили это не очень весело. Очень мало не хватало ясности после «Амура». рабочая Виктория. Делайте добро детям. Мы выдерживаем Молодец.

Вконтакте русское лото
Где получить выигрыш русского лото в брянске
Лото русское лото можно ли выиграть
Лотерея спортлото кено
Играть в электронную лотерею