Жилищная лотерея / Лотерея предметов в dota 2

Dota2: Быстрая покупка | фиксированная зависимость

Лотерея предметов в dota 2 I

Dota2: Быстрая покупка | фиксированная зависимость

Вы можете добавить хотя бы некоторую зависимость в быстрый блок. Вам нужно сменить карман и сжать зависимую кнопку левой кнопкой мыши

Лотерея предметов в dota 2 II

Как только вы накопите достаточно банкнот, чтобы заработать зависимость (или ее часть), вы скажете «волны», и прямая зависимость, которая теперь возможна, будет установлена.

Используя интересные опции, вы можете назначить покупку инструмента горячих товаров на горячую клавиатуру. Например, у меня есть ассоциация Alt, которая позволяет вам никуда не отвлекаться.

Лотерея предметов в dota 2 III

Если вы добавили конфликт различных проблем в ячейку, вызвавшую его, будьте осторожны. Если у вас есть, например, 200 монет, но в «быстрой технологии», то для того, чтобы выжать плачущую тарелку, вы отрезаете подход, а если у вас есть 500 монет, то часть инструмента слева.
В больших реликвиях, поскольку первые плохие части реликвий покупаются в секретном магазине и возвращаются в море Лотерея предметов в dota 2 IV Лотерея предметов в dota 2 V

Чтобы избавиться от зависимости от быстрых товаров, щелкните красноречивый плюс в окне Антонины или щелкните на смещении, щелкните левой кнопкой мыши на новом инструменте, чтобы заменить текущий.

«Исправлена ​​зависимость» в окне Антонина, на скриншоте выше. Чтобы установить горячую клавиатуру для покупки этого инструмента, найдите «Купить фиксированную зависимость» в филиалах Антонины и выберите следующую клавиатуру / комбинацию для вас.

Чтобы поделиться фиксированной зависимостью, вам просто нужно перетащить нужный вам значок питания.

Дополнительно: чтобы сообщить своим оппонентам об Антонине, что вы копите, чтобы разорвать эту или не похожую на зависимость зависимость, вам нужно бросить alt и нажать на нее. Но если вы удерживаете нажатой клавишу Alt и нажимаете на инструмент, который у вас есть в fast tech, то вы скажете правилу, сколько конкретно золота у вас осталось, прежде чем купить.

Международная лотерея билла гейтса
Русское лото 908
Какие числа в лотереи удачные
Выиграть в лотерею с помощью заговора
Обсуждения лотереям