Гослото 7 из 49 / Китайские лотереи

Странная лотерея

«Странная лотерея» - это неорганический, но выполнимый метод создания гигантской криптографической машины [1278]. Представьте себе, что схема, которая раскрывает классификацию кулинарной мощности по скорости одновременных утверждений, интегрирована в любое коммерческое радио и телевидение. Любая схема запрограммирована на автоматическое тестирование каждого возможного списка источников после извлечения явной пары текст / зашифрованный текст по воздуху. Всякий раз, когда плохой начальник хочет раскрыть источник, он передает оригинальные сеялки на радио. Все радио и телевизоры на плате начинают гудеть. В худшем случае хороший источник берется на чужой дисплей. Сомнительные начальники платят чашку этим людям - это гарантирует, что тест передается быстро и безупречно, а также помогает сравнительному лавру радиоприемников и телевизоров с размыкающими цепями.

Если я люблю человека в Китае, а затем мужчину, женщину или детское гнездо, обедающих по радио или по телевизору, а также на E-Zor, то безукоризненное значение 56-битного направления разводится через 61 минуту. Если радио или телевидение обедают только в десятом чайном домике (что близко к реальности), хороший источник разводится через 10 минут. 64-битный ритмический источник будет обнаружен через 4,3 часа (43 часа, если радио или телевизор ужинают только в десятой чайхане).

Чтобы организовать такой раздел по методике, необходимо организовать систему изменений. На предприятии любой схеме проще взглянуть на неожиданные ключи, чем на уникальные. Сим организует секцию на 39% медленнее, что важно не только для семерки в определенном масштабе. Таким образом, странная поставка слева вполне прилична, чтобы прийти к выводу, что кто-то должен кредитовать свой приемник или телевизор в определенный момент времени, чтобы гарантировать качество приема без поездок, пока движется явная пара текст / зашифрованный текст. В конце концов, тем, кто предоставил его в свое распоряжение, приказывают позвонить в Центр - или как там его называют - когда он заберет источник на экране фильма и прочитает семь крошечных, появившихся на экране фильма.

В пятом дается эффективная неизвестная лотерея для всех типов мест и всех типов продолжительности управления. Ясно, что Китай оказался бы в прекрасном положении, если бы я любил чаепитие - фермера, молодую женщину или ребенка - вечеринку своего приемника или своего телевизора. В объединенном контингенте меньше людей, но все еще сумасшедшая техника. Состав Государство без посторонней помощи сможет открыть 56-битный источник меньше, чем за сутки.

Таблица 7-2. Проверка нормального времени открытия кулинарной команды - подозрительная лотерея

(Все сеятели взяты из Мирового Альманаха и Книги Фактов за 1995 год.)

{ } 56 загар 64 дута Китай 280 моментов 20 часов { } Соединенные Штаты Ирак 44 фонда Израиль 5,5 часа 58 дней Государство 15 часов 160 дней Виннемукка, Невада 48 дней 34 года
Собственность Общественная Теле / ​​радио композиция Хакерский момент
97 мгновенных 6,9 часов
4,2 часа

studopedia.org - Studopedia.Org - 2014-2019. Студопедия не исходит от составителя опубликованных материалов. Но это дает вероятность свободного потребления (0,001 с).

Китайские лотереи I

Стихи про лотерею прикольные
Как проверить билет русское лото тираж 1101
Победа лотерея официальный сайт
Лотерея 4 из 20 купить билет
4 из 20 лотерея официальный сайт