Гослото 7 из 49 / Когда начнется лотерея green card

Когда начинается лотерея Грин Кард

Лотерея зеленой книги организуется Государственным департаментом США один раз в год и дает реальную выгоду каждому, кто хочет получить изображение дома в Америке.

Инвентаризация дразнит программы визового разнообразия 2020 (DV-2020). Инвентарь дает возможность игрокам создать образ дома в Соединенных Штатах. Анализ выбывших делегатов проводится в соответствии с убеждением в лотерее. Результаты одобрительной лотереи станут известны в мае 2019 года. Победители реестров DV-2020 получат возможность эмигрировать в Соединенные Штаты. Для сеятеля, им необходимо срочно сформировать входную позицию, пройти комиссию и принять участие в собеседовании в посольстве Северной Америки. Все это время компания Service Means поможет вам пройти

Лотерея «Зеленая карта» - это неформатная перспектива для препарата для переселения в Соединенных Штатах, который признает ритуальную схему диверсификации соков, обеспечивая хороший рейтинг:

  • ПМЖ;
  • гражданство США;
  • государственная занятость;
  • реализация аспекта (даже через биржу, биржу);
  • приобретение более 100 частей вселенной с выдачей гринкарты;
  • обработка запросов родственников на переезд в США.

Когда начнется следующий прием лотереи Green Wishes /

На веб-сайте Госдепартамента США объявлено о следующем принятии пожеланий об одобрении Зеленой карты DV-2020.

Программа DV-2020: онлайн регистрация

Программа DV-2020: пересмотренный период онлайн-регистрации для программы DV-2020 начинается в среду, 3 октября 2018 года, в 12:00, восточное летнее время (EDT) (GMT-4) и заканчивается Вторник, 6 ноября 2018 года, 12:00 по восточному поясному времени (EST) (GMT-4). Лица, представившие больше заявок в течение периода регистрации, будут дисквалифицированы.

Инвентаризация DV-2020: время регистрации для реестров DV-2020 начнется в Сфере 3 октября 2018 года, вылетит в 12-00 по восточному времени (20-00 по московскому времени) и продлится до вторника 6 месяцев 2018 рейс 12-00 по восточному времени (20-00 по московскому времени). Частные лица, некоторые доставят крупный заказ в течение века регистрации, будут дисквалифицированы.

Ботинок может принимать наблюдение в лотерее разрешений

Приглашение 1: Заявители на наблюдение могут быть приняты в прайс-листе; некоторые родились на приемлемых территориях в прайс-листе.

Наблюдение в лотерее DV-2020 могут проводить граждане России, Украины, Белоруссии, Молдовы, Грузии, Армении, Азербайджана, Казахстана, Туркменистана, Узбекистана и Кыргызстана.

Приглашение 2: Кандидаты должны включить по крайней мере еще одну предварительную формацию (свидетельство об окончании чаще, чем студия или его эквивалент)

два года развертывания в последних 5 юбках, для организации любой из них с меньшими условиями требуется два года образования или опыта.

Участие в лотерее Грин Кард 2020 года

Как я могу отправить заказ?

1. Возьмите анкету и создайте фотографию для своей бизнес-учетной записи

Когда начнется лотерея green card I

2. Загрузите и отправьте вопросник вместе с фотографией на микроэлектронное электронное письмо, отправленное в Касту, адрес электронной почты защищен от спама. Вы ввели JavaScript, чтобы включить его для просмотра.

Когда начнется лотерея green card II 3. Вы можете обнять и подать заявку онлайн
Когда начнется лотерея green card III

Московский офис зеленой книги

Канцелярия компании находится в центре Москвы

127006 Москва
ул. Тверская 18 к. 1 офис 818
(здание издательства "Известия")

тел. 7 (495) 210-82-31, 650-44-96, 764-04-31
MTS,
Bee Line
Tele2

Виртуальная почта: персональная защита адресов электронной почты защищена спаммерами. Вы ввели JavaScript, чтобы включить его для просмотра.

Когда начнется лотерея green card IV Когда начнется лотерея green card V

Когда начнется лотерея green card VI

Плата за гудвилл внутри страны за заполнение и отправку 1 Инструкции соучастника лотереи Грин Кард 1500 рублей

Цена включает:

  • Заполните и отправьте онлайн-анкеты со своими сеялками английского языка;
  • заполнить и исправить фотографию;
  • Авторизация для назначения регистрации;
  • Тестирование последствий анкеты после встречи;
  • Советы по интересным вопросам.

Вы можете оплатить внутреннюю помощь любым подходящим способом

Способы оплаты:
1. Оплата на счет вашей компании с помощью доступных или кредитных карт

2. Переведя кредит на этот текущий счет:
CAPITAL SERVICE LLC
Инесс 7721578200 КПП 772101001
Р / номер счета 407 028 106 040 000 000 84
В ОАО «РГС Банк» { } Kor account 301 018 108 000 000 001 74
BIC 044579174

Когда начнется лотерея green card VII

3. Различные способы оплаты

Когда начнется лотерея green card VIII

Человеческие гарантии

Мы не скрываем тот факт, что у вас есть возможность воспользоваться бесплатной формой заявки из онлайн-рейтинга на веб-сайте отпуска Департамента США.

Но если вы не считаете себя одним из сертифицированных хостов для ПК, которые являются британцами по стилю и обладают фундаментальной способностью хранить фотографии, убедитесь, что есть степень вина, которую вы должны назвать экспертами. за помощью.

    Виновный 1. При заполнении бланков заявок на веб-портале программы лотереи «Зеленая карта» требуется столько множителей, что могут распространиться технические сбои, которые приведут к отправке вопросника с поддельными сеялками или, что еще хуже. , при отправке вторичной анкеты. Вторичное распространение или размножение профилей на первом лице строго запрещено положениями лотереи Green Card. Если текущее правило будет нарушено, ваш профиль будет отменен. Инструменты Medics Service точно понимают, как избавиться от проблемы с помощью пошаговых задач.
  • Виновный нет. 2. Форма заявки на надзор в лотерее одобрения Грин Кард отправляется онлайн на английском языке. Товарищи часто совершают грехи, вводя основную информацию. Основным препятствием является перевод информации с острова британцам и, в частности, вблизи ассортимента раундов при раскладке англосаксонской клавиатуры. Для граждан, которые не знают о ряде статей на английском языке, будет очень трудно иметь личные таланты. Вторичное распространение анкеты также строго запрещено положениями лотереи «Зеленая карта». Если текущее правило будет нарушено, ваш профиль будет отменен. Врачи парамедицинских служб понимают, как именно передать таланты в британском стиле.
  • Виновный нет. 3. Числовая карта для заполнения заявочных форм для надзора в лотерее одобрения требует защиты некоторых необычных инженерных опций и индикаторов. Эстетические костюмы для изображения также представлены тамар. Невозможно установить семью Хари, свадьбу, публику, на фоне цветов, природы, крупного рогатого скота, памятников и т.д. Не думайте, что в консульском центре Кентукки командиры будут спорить, насколько вы идеальны с запахом из роз. Ваша заявка будет немедленно отменена. Врачи фельдшерских служб точно понимают, как переформатировать изображение. Вы можете узнать больше о мопсах на грин-карте здесь - Фото на Грин-карте.

И любовь, потому что даже после победы Государственный департамент переносит ликвидацию из-за неправильно подготовленных анкет.

Чтобы избежать таких трудностей, вы можете обратиться к корпоративным экспертам, некоторые помогут. Для вас текст на 100% сопровождает лотерею Green Card.

МЫ НЕ ГАРАНТИРУЕМ Барыш, МЫ ГАРАНТИРУЕМ ВАШЕ УЧАСТИЕ.

Регистрационный номер лотереи Green Card

Каждый игрок выдает регистрационный номер. С этим регистрационным номером вы можете, без посторонней помощи, исследовать прибыль от лотереи разрешений на праздничном веб-сайте лотереи Green Card.

Невыпавшие номера жилищной лотереи
Вилки по лотереям
Айфон лотерея
Архив лотереи русское лото
Белорусские лотереи принеманские