Гослото 4 из 20 / Лотерея 1992

6 сумасшедших вещей, которые вы не слышали о универсальных лотереях

Лотерея 1992 I

Все самое интересное о лотереях и покупателях, которых они выиграли.

Мы не так много знаем о лотереях. При броске и подбрасывании, флеш соответствует перспективе веселья с обилием огромных денег с банкнотами, которые может потемнеть только одна единица, с возможностью совсем немного. Что не менее важно, раз в неделю 10 миллионеров покупают по всей стране, делают случайные билеты, и с некоторыми из них создаются необычные хроники. Ниже вы узнаете 6 сумасшедших вещей о лотереях и их победителях.

Лотерея 1992 II

  1. В 1992 году австралийский лотерейный картель Virginia Lotto Jackpot просто снял деньги, вернув билеты во всевозможные ассоциации отелей. Основной завод был основан на 27 миллионов долларов, после чего картель продал 5 миллионов, чтобы получить его. Подразделение, таким образом, дало людям 100% просмотров самого эпизода из 7 059 052, подтвержденного лотереями.
  2. Удовлетворенная более крупная победа в хронике лотереи, унаследованная пожилой женщиной из штата в мае 2013 года, пришла к ней случайно. Дело в том, Антонин, что в Соединенных Штатах разыгрываются огромные джекпоты по кругу, и чтобы принять билет, американцы отстаивают многочасовые очереди. В ожидании шутки о не имеющем аналогов отеле, удостоенном награды, с региональной лотереей Powerball стоимостью 590,9 млн долларов в 2013 году, 84-летняя Глория Маккензи была поражена, потому что она была особенно благодарна за билет благодарности.
  3. Избыточный вес для участия в лотерее Powerball в Южной Америке составляет от 1 до 175 миллионов. Билет стоит два доллара, и если вы потратите 350 миллионов долларов, чтобы получить все гостиничные рубашки рядом с ним, вы можете гарантировать выигрыш джекпота, который уже много раз превышал 500 миллионов долларов. ,
  4. В мае 2005 года сразу 110 победителей лотереи «Нью-Йорк» выиграли второй кубок за 1 000 000 долларов США. Организаторы лотереи уже были признаны бесполезными, но оказалось, что все фавориты использовали одно и то же место, найденное в «счастливых печеньях», разработанных компанией Long Island. Вы можете получить работу с Powerball, а также 10 новых публичных лотерей онлайн.
  5. В Швеции среди водителей организована лотерея: в Стокгольме установлена ​​видеокамера для регистрации совпадения скорости, а затем средства, полученные от уплаты штрафов, разыгрываются среди тщательных водителей.
  6. Frane Selak из Хорватии организовала лотерею на 1 миллион долларов. Похоже, что в такой хронике нет ничего необычного, что могло бы принести значительную удачу. Но дело в том, Антонин, что до этого, вместо того, чтобы быть победителем, Франет трижды догадывался о несчастном случае, единственный раз, когда он стал авиакатастрофой и конвоем, и чудом выжил. Все такие вакансии были с Франет с поразительной полезностью в течение 30 лет, до этого в 2002 году с беднягой, в конце концов, это было что-то хорошее.

Лотерея омад кулганда тиражи
Руп белорусские лотереи гродно
100 билетов русское лото видео
217 тираж жилищная лотерея
Как забрать выигрыш русское лото онлайн