Бинго-75 / Неудачники выигравшие в лотерею

Лотерея или наблюдение 13 проигравших

Был текущий момент в нижнем городе Б., примерно в часе езды от Торонто. Градский имел обыкновение быть совершенно обычным, популяцией высокой доли бывших канадских лошадей, но поскольку это было не так далеко от Торонто, бывшие мигранты. Многие из городов-арендаторов Б. прилетели в Торонто с определенной целью, но даже в старом поселении можно было вписаться, если не требовать много. Во-первых, любая отраслевая корреспонденция включала ложь, например, был класс сварки для производства ламп, которые были крошечными по сравнению с предыдущими стандартами (и обычно соответствовали канадским). Увольнение было столько же, сколько и независимой компанией, последняя была подкуплена и стала частью важной компании. Одна компания, в которой я работал, однажды после отсрочки получила индексы для тестирования посевного продукта, особенно если бары случались с жесткими клиентами.
Я ходил туда, если он часто был на Луне, и я мог посмотреть на это заведение. Я работал там, включая офисных работников, 40 лет, во главе с одним уродливым и неинтересным канадцем Дональдом. В общем, ему не давали сварочный шов (так как он не понимал, что сносно хорошо при сеятеле), поэтому в касте был худой человек по имени Сэнди. Когда я впервые попробовал «Сэнди», я был просто изумлен - в добродетельной камере производства находилось божество, копия великого еврея Сергея Филиппова, в роли Скиси Воробьянинова. Только вместо пенсне в более ранние времена в джинсах естественным образом существовали обычные очки и обыватели. И я хотел назвать его Ипполит Матвейич.
Сэнди серьезно повернулась к своей собственной запретной вещи; по всем причинам он честно пытался что-то исправить в вонючем сарае. Наконец, он терпеть не мог сносно (ну кто из Воробьянинов мог бы поставить умелого мастера в сварочную касту?). Рабочие, которым не платили каждый час, работали, чтобы надеть рукава. Рабочие замки автохтонного прошлого являются красными коренными народами (так их называют гражданами деревень и небольших городов в Соединенных Штатах Америки), но эмигранты Рикардо и слава полюса также были недовольны. Рикардо считался эталоном добросовестности и справедливости, слава же - самой тонкой и самой страшной в касте. Единица не самая маленькая, все рабочие работали вместе, также вместе они не выдерживали брожения и, в зависимости от причин, основывались на участках. В конце концов, незадолго до рождения Сэнди они закончили, он ушел и побежал на работу во вторую компанию в Антонине, в том же поселении B.
В середине января Дональд позвонил в нашу компанию и попросил несколько минут, чтобы отправить Инспектор на заводе, должен вернуть еще одну группу СМИ. Оказалось, что Сэнди уехала, инновационный виртуоз в доме еще не был сдан в аренду, и Дональд научился заниматься домашними делами в одиночку.
Так или иначе, упражнения для плохого дня подсказали это четырьмя способами.
То есть в элементах, которые были у нас на заводе.
Все следовало этой последовательности, некоторые СМИ были отвергнуты, некоторые из работников касты и неразлучные товарищи Джо и Дейв смогли исправить некоторые из событий. Во время перекуров они, по сути, обсуждали непомерную ключевую проблему - Джо недавно купил свой первый дом и вскоре решил переехать, поэтому он всецело беспокоился о переезде, где купить. мебель в новом доме (и для чего это нужно) и т. д.
Днем я случайно попробовал, как Рикардо тянет и умножает веселье в лотерее на пять. Антонину сказали, что в Канаде лотерея (племя Спортлотто, 6 из 49) проходит раз в неделю, лично и в субботу. В текущем элементе предполагался успех в 25 миллионов долларов, поэтому многие понимали, что испытывают счастье. Когда Рикардо подошел к Джо, он вытащил деньги на пять долларов, посмотрел на него и сказал: «Итак, у нас зарплата на уровне, я не могу» и со вздохом прикрыл пятерку назад. Дейв посмеивался над ним, но он заплатил пятерых за лотерею. В этом вопросе не было полюса похвалы, на следующий день он впервые отправился на 10 листов, чтобы отдохнуть в Польше.
Перемены закончились, я ушел из дома, чтобы на следующий день, в четверг, я приехал в город B.
Утром в четверг, после того как я поехал на завод, я не сразу понял, что происходит. Корпус был тихим, нагнетатели и сварочные аппараты не работали, портал (из которых в середине января) был широко открыт.
На порталах люди встали. Все бывшие рабочие на родине, никто не переоделся в темный сварной комбинезон.
"Почему ты здесь?" - Дэйв узнал меня? И он продолжил: «Мы сейчас не работаем, мы ликвидировали лотерею».
Как оказалось, они действительно отказались от замков, довольных 25 миллионами долларов. Большинство граждан в касте сияли только, но многие, и Джо в четвероногом Антонине, испуганные лица. Кажется, что 27 из 39 человек бросились в лотерею, поэтому 12 неплательщиков остались на бобах. Так велика была оппозиция между этими двумя группами. На сбежавших молотках было написано мгновенное восхищение, 12 неудачников темнели в стороне.
Я нашел Дональда и узнал, что мне теперь делать? Он заплатил: «К тому времени, когда мы поспешили в Торонто ждать денег, буклет уже заказан, поэтому он не имеет к вам никакого отношения, просто оставайтесь там до полудня, идите поздно». Я согласился, мне было любопытно наблюдать за развитием событий.
Я век, практический час, жду библиотеку, которая так рада. Я попытался выяснить, какая библиотека может запретить людям, которые выиграли практическую библиотеку на миллион на брата. Я предположил, что этот элегантный автомобиль тоже сошел. к плохому выводу напыщенный библиограф для туристов. Наконец-то появился книжный магазин. Соу был желтым открытым книжным магазином в школе с сильными банками. Нужно было чувствовать запах того, что смех наполнил 12 неудачников. когда они увидели это. Таким образом, покупатели погрузились в так называемый скотовоз и ушли, как и ожидалось, дождаться средств. На фабрике было 12 неудачников (неудачник-неудачник) и я с ними.
Я вошел в нечистую гостиную. Никто из них не пытался отказаться от средств, все пытались уловить давление, но они не были прохожими. В поселении Б. одновременно ходили слухи, и большое подразделение сообщило об успехе в лотерее. Кто-нибудь в течение 5 часов обнаружился с мобильным телефоном и ненавязчивым звуком кого-то, кричащего на Антонина Капута: «Вы бросили лотерею, ДА. За этим следовал, как правило, ответ -« Кто-то может и выиграл, и мы спрашиваем. неважно, если »
Час спустя неловкая неприязнь пришла из желтой газеты Торонто. По традиции они пришли фотографировать счастливчика. Догадываясь, что они двинулись, они смеялись, чтобы сфотографировать неудачников. В будущем я скажу, что на следующий день в торонтской газете «Сан» была выпущена фотография Джо с теми же пятью долларами в руке.
Задница в столовой продолжалась. если один из 12 открылся и последний вернулся, его встретил дружеский вой - «Входи, проигрывай, оставайся дома!»
Без паузы аксиома непомерно уменьшила ситуацию, в которой Сэнди не преуспел, он оставил практику несколько недель назад.
Один из них упомянул Ренома и засмеялся - работа будет чистой, когда он придет в отпуск, и он узнает, что он ходил с монетами.
Я служил с этими маленькими мальчиками до обеда и «покупателей». Они не брали никакой валюты, оказалось, что не все бывшие списки имущества были упакованы следующим образом для случайной компании, но они гарантированно выпустили миллионы в самое позднее к концу следующей недели.
Я уехал домой, планируя этот визит на кровати на следующей неделе.
Первое, что я попробовал после вождения в такой счастливой четверке, была прямая шутка с парковкой для работников фабрики.
В то же время они сражались с серьезной серьезностью, Джо и Дейв, они, аксиома, были быстро отделены, после чего Дейв удивительно сказал, что он не живет в этом, и сказал, что он придет только для средств. его родной, после чего он покинул дом.
Как оказалось, Джо, испуганный богатством дипломатии, теперь узнал нашу бывшую возлюбленную: «Ну, вы, миллионер х. Итак, могу ли я ожидать, что буду взламывать монеты, чтобы получить хотя бы немного мебели в новый дом? », Который Дейв перестал разыгрывать шутку и сказал, что 5 долларов на другой лотерее согреют, по крайней мере, на данный момент. Джо, конечно, не знал о найденной блохе, которая привела к драке, которую мы обнаружили.
Да, класс был подчеркнут через неделю, многие люди уже оставили победителей, а также проигравших.
Но фундаментальным объявлением в доме было обновление о Реноме. Бывает, что он узнал об успехе и немедленно приехал в Канаду. Утром в понедельник он объявил пару незнакомцев с ним на фабрике.
Сразу же работа была в полном разгаре, ссылаясь на название О. Бендера
По алфавиту, найденному Славой Рикардо, завел разговор ни о чем другом и ждал, пока все вокруг станет более амбициозным, чем гонка, он узнал Неожиданно - «Рикардо, я всегда играл в лотерею, я никогда не пропускал ни одного микширования? «Как позже признал Рикардо, Слава играла не часто, но такт Рикардо не мог лично сказать ему, что он лгал, и поэтому он сказал -« Ну, в одном, да ».« Вы слышали все », читал знаменитый Fame, «Я всегда играл в лотерею, Рикардо доказал это прямо сейчас!» И он продолжил: «Рикардо, ты помнишь, мы с тобой попались, когда мы уезжали в отпуск, что если будет лотерея, ты потратишь на меня» и включи меня в картинку, но по этой причине я привез тебе сувенир из Польши для тебя! Посмотри на обещанный сувенир », - и замедлил бутылку Рикардо водки« Ляшка ». «Я всегда знал, что вы были постоянным другом, я думаю, что вы включили меня в список победителей. Ура, я выгнал» - с этими ответами он совершенно случайно заключил Рикардо, лежащего на его руках.
Пока Рикардо, в паника красноречия, иссякшая от эмоций и неожиданностей, единица великой перспективы британцев, пыталась что-то сказать, Слава вернулась к прежней линии незнакомцев. Они удовлетворенно кивнули.
До сих пор все люди, которые обнялись, поняли, что опера только что произошла, но было уже слишком поздно. Во время последовавшей драки Дональд бросился на сцену и сказал Фэйм немедленно положиться на него, Слава согласилась на обучение, и только Малберри предложил Дональду 2 незнакомцам, которые были неотделимы от него как личные претенденты., которых он завербовал на сцену, если 27 победителей знают, что не признают, что у него, знаменитости, есть все законные невинные на его собственной партии 25 миллионов.
После сева вся троица оставался правым.
В отзыве, т выпуск монет был снова заблокирован на несколько недель; В целом, рисовальная компания распределила успех в 28 частях, сохранив успех, достигнутый Славиным, на следующий корт и построив оставшиеся 27 чеков для правой руки победителей.
Суд, проведенный летом, предоставил средства Мирославу Ковальскому, после чего Слава немедленно потеряла Город Б. в неясном направлении.

Через много месяцев я оказался в местности Б. проехал и поехал на ламповый завод. Я встречал там только много известных людей - и Джо в патруле Антонина. Он не мог сдаться; пришлось продлить оплату дома и мебели.

Видеть и заканчивать момент успеха в лотерее. Те, кто расстался, а также те, кто вошел в их список славы, сняли эти средства, 13 человек 12 и Сэнди, которые не заплатили достаточно, остались на бобах.
Как было сказано в древней песне: «Пусть кому-нибудь повезет, но никому».
Это не оскорбительно, но Сэнди, как и Ферментированный Воробьянинов, был плохим парнем и плохим парнем.
Артист снежного цирка - он всегда артист снежного цирка, по определению неудачник.

Лотерея неманская
Лотерея столото купить билет
Какие лотереи есть в финляндии
Нтв русское лото запись
Система игры в лотерею 6 из 45