Бинго-75 / Лотерея с розыгрышем квартир в москве

Московская лотерея Джохма

Лотерея с розыгрышем квартир в москве I

Лотерея с розыгрышем квартир в москве I

Лотерея с розыгрышем квартир в москве I

Лотерея с розыгрышем квартир в москве I

Лотерея с розыгрышем квартир в москве I

Лотерея с розыгрышем квартир в москве VI
{ } }
Лотерея с розыгрышем квартир в москве I

7 495/143-14-15

текущих блогов:
Лотерея с розыгрышем квартир в москве VIII Лотерея с розыгрышем квартир в москве IX
f

Ключ | Крупные русские лотереи Стимулирующая лотерея "Выиграй свой дом в Москве!" Для копейка ритейлеров
Мотивационная лотерея "Выиграй свой дом в Москве!" для ритейлеров "Копейка"

Условия проведения индукционной лотереи

"Выиграй свой дом в Москве!"

Вы можете получить срочную информацию о лотерее, используя номер мобильного телефона 8-800-700-12-88.

Положение о поощрительной лотерее "Выиграй свой дом в Москве!" (положения)

1. Название лотереи вызова

"Выиграй свой дом в Москве!"

2. Команда о том, как запустить лотерею призыва и страну, в которой она проводится

2.1. Розыгрыши, частные, стимулирующие лотереи, обойденные в обычном режиме.

2.2. Размер основного долга определяется исходя из возможностей лотерейной фирмы. Выпуск шарфа не ограничивается чувствительностью лотереи.

2.3. Территория: в лотереях играют лидеры Российской Федерации: Москва, Главное кольцо, Тульское кольцо, Брянское кольцо, Калужское кольцо, Районный округ, Владимирское кольцо, Смоленское кольцо, Тверское кольцо, Костромское кольцо, Ярославское кольцо, Самарское кольцо, Саратовское кольцо , Ульяновский круг, Татарская Республика, Горьковский круг, Владимирский круг, Ивановский круг, Чувашская Республика, Белгородский круг, Воронежский круг, Липецкий круг, Тамбовский круг, Курский круг, Тульский круг, Орловский круг, по мере необходимости для организации всех русских лотерей. ,

3. Имя инициатора индукционной лотереи

"Копейка-Москва" дотошная тщательность

4. Временная индукционная лотерея

С 14 июня 2010 г. по 01, в том числе 2010 г.

5. Ярмарка индукционных лотерей и девять

5.1. Джентльменам Федерации Росса, которым 18 лет и которые живут в странах Федерации Росса, разрешено позаботиться о розыгрыше.

В индукционной лотерее запрещается учитывать чувствительность сотрудников и выборок компаний, связанные с ними данные и штрафы семей таких сотрудников и агентов. Заинтересованные стороны, которые не отвечают вышеуказанным требованиям, не обладают чувствительностью карт к чувствительности в направляющей лотерее и карт-бланш к добыче Кубковой.

5.2. Партнер лотереи имеет право запросить у инициатора лотереи:

1. получение информации о лотерее в зависимости от ситуации в лотерее;

(2) в случае перераспределения, перевода или получения прибыли в связи с ситуацией лотереи;

3. Подразделение-победитель имеет право быть переданным в трибунал в случае задержки в зачете, перевода или получения прибыли или неуплаты, невозможности передачи или неисполнения прибыли организующей лотерее.

4. У организатора лотереи есть карт-бланш, чтобы поговорить о его талантах с акционером лотереи - лидером только с согласия этого акционера.

5.3. Заинтересованные стороны обязаны создать все приемы, связанные с чувствительностью в лотерее, и добиться успеха в длительных лотерейных ситуациях.

5.4. По окончании индукционной лотереи организатор индукционной лотереи обязан уведомить о прекращении индукционной лотереи в инструментах многочисленной информации или информировать общественность о таком завершении другим способом.

5.5. Индуцирующая лотерейная компания обязана обмануть шутку основной лотереи на успех и дать победителям победителей индукционной лотереи, которые решили провести такую ​​лотерею до годовщины публикации договора о чувствительности. отчеты о прекращении индукционной лотереи или противоположность публичному уведомлению о таком прекращении. Забастовка чувствительности лотереи включена в график, приведенный в Приложении №. 4 к отчету индукционной лотереи.

5.6. Задержка или преждевременное прекращение лотереи не помешает инициатору лотереи преуспеть в бедности и предпримет необходимые шаги.

5.7. Лотерейная компания обязана увенчаться реализацией индукционной лотереи, включая реализацию права на успех, и сделать необходимые уловки в отношениях партнеров индукционной лотереи, с которыми она заключила соглашение.

5.8. Лотерейная компания не имеет права рекомендовать информацию об участнике лотереи на 3 номера.

5.9. Кроме того, выездные лотереи имеют и почетные, и девять, доступные Федеральным указом от 11 месяцев 2003 года. Т138-ФЗ "О лотереях".

5.10. Победители лотереи обязаны выплачивать все фискальные и вторые не подлежащие вычету переводы, припаянные для приобретения кубков, которые в соответствии с действующим законодательством действовали в Российской Федерации, без помощи других лиц. С учетом того, что они принимали победителей кубков без помощи других, они взяли на себя обязательство оплачивать все фискальные и второстепенные неразрушающие трансферты, приветствуя его вместе с его приобретением и принимая подлинные законы Российской Федерации. Будучи лотерейной компанией, заслуживает заслуженного рассмотрения отчета о других победителях в кубке и юридически рекомендует, чтобы другие соучастники платили соответствующее массовое налогообложение с этой прибылью.

5.11. Отделу достаточно защитить купон оригинальным кодом до завершения лотереи, чтобы представить его организатору в случае победителя лотереи.

6-е место в главной выигрышной розыгрыше лотереи, ранжирование статусов успеха

6.1. Для чувствительности кубка достаточно (ориентация определения позиции лотереи):

6.1.1. С 14 июня 2010 года по 1 января 2010 года, включая покупку по крайней мере любого оборудования (любых товаров), продаваемого в магазинах «Копейка», стимулирующая лотерея направлена ​​на то, чтобы приносить солому любого вида до 500,00 (пятисот) соломы за раз (количество проверка оборудования на прибыль)).

6.1.2. Принять метод, который соответствует требованиям статьи 6.1.1. Касса имеет купон с оригинальным кодом. Купоны трудно доставить на автомобиль за 500,00 (пятьсот) соломинок, т.е. J. Заказчику дается количество купонов на один день между полным комплектом оборудования и 500.

6.1.3. Продемонстрируйте уникальность десятизначного кода купона. Редкие коды содержат соответствующие символы: 0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9.

6.1.4. В период с 14 июня 2010 г. по 01 мая 2010 г. включите один из следующих методов, включая уникальность кода купона:

6.1.4.1. На сайте www.kvartira.kopeyka.ru заполнив анкету для акционеров в цифровом виде и активировав уникальность кода.

Анкета закрывает поля, необходимые для ввода: количество рождений и номер мобильного телефона с кодом местоположения или карманным отправителем.

6.1.4.2. С доставкой SMS на мгновенный номер 1500 все, что вам нужно сделать, это указать уникальность кода, опубликованного на купоне

6.1.5. Один отдел может многократно воспринимать чувствительность к индукционной лотерее и создавать трюки, нарисованные за
с. 6.1.1. - 6.1.4. Полные параметры.

6.1.6. Лицо, выполнявшее антиквариат, указанный в пт 6.1.1.-6.1.4. полные параметры, составляется участником лотереи и принимает участие в розыгрыше основной кредитной лотереи.

6.1.7. Активация (с помощью веб-сайта, SMS) редкого кода, размещенного на купоне, определяет соблюдение акционером условий лотереи.

6.1.8. Лотерейная компания оставляет за собой право не обсуждать вопросник, никакая информация не скрыта или неполная информация о партнерах лотереи скрыта.

6.1.9. Подробные правила лотереи доступны по адресу:

6.1.10. Отделу лотереи достаточно защитить купон оригинальным кодом до завершения лотереи. 2.6 Основная сумма лотереи 6.2.1. Основная сумма индукционной лотереи создается за счет возможностей лотерейной компании, устанавливается отдельно перед основной кредитной шуткой и расходуется только на авторизацию успеха соучастников-победителей. 6.2.2. Основная сумма индукционной лотереи оплачивается в чашке:

Ø Advanced Stage Cups - однокомнатный монастырь в Москве в части 7 (семь) штук.

Кубок 2 класса - Кару "Шеви Нива", часть 7 (семь) шт.

Чашки не совпадают и не заменяются на разные чашки. 6.2.3. Компания-стимулирующая лотерея не усложняет сумму цены лотереи какими-либо обязательными с точки зрения устранения обязательств ранее усложненных индукционных лотерей для успешного перевода, а также не использует ссуды из основной лотереи, стимулирующей кредитование, для любых других. успех как телепередача успех

6.3. Церемония награждения лидеров и статус достижений:

6.3.1. Шутка основной кредитной лотереи реализуется лотерейной компанией с помощью отдельного розыгрыша - ПК, оснащенного необходимым электронным прайс-листом, работа которого была создана на основе решающего выбора непреднамеренных номеров.

6.3.2. Любой, кто приобретет хотя бы одно устройство (любой товар), продаваемый в магазинах «Копейка» одновременно, должен будет выполнить любой тест на стимулирующую лотерею, по крайней мере, в «Копейке», с выплатой 500,00 (пятисот) соломинок с 14 июня 2010 года по июнь. 1, 2010, включая купон с исходным кодом, полученный кассиром и активированный с 14 июня 2010 г. по 1 августа 2010 г. с использованием любого из методов, перечисленных в 6.1.4 полных параметров, уникальный код купона (на сайте www .kvartira. kopeyka.ru или преследуется по СМС на мгновенный номер 1500) является участником лотереи и участвует в лотерее Hochma Cup.

Обозначенные целые сообщники, активировавшие уникальные коды с 14 июня 2010 года по 01, включая записанные в другом виртуальном совместном хранилище конкретных сообщников и сохраненные на компьютере с 14 июня 2010 года по «01» месяца 2010 года, включая 6.3 .3.

Основная кредитная лотерея Хохмы запланирована следующим образом:

"21. Июнь 2010 года - в офисе фирмы проводится расширенный кубок и двухэтапная шутка, среди всех соучастников, рассылающих отчеты о чувствительности к лотерее, - активируется уникальность кода купона одним из способов, перечисленных в пункте 6.1. 4. Параметры лотереи (с использованием сайта www.kvartira.kopeyka.Ru или содействие доставке SMS на мгновенный номер 1500) с 14 июня 2010 года по 23:59:59 по московскому времени 20 июня 2010 года включительно.

«28. июнь 2010» - среди всех соучастников, подавших декларации о чувствительности к лотерее, состоялась расширенная шутка с кубками и 2 этапа в офисе фирмы, что позволило активировать уникальность кода купона с использованием одного из методов, описанных в пункте 6.1. +0,4. (с помощью www.kvartira.kopeyka.ru или отправив SMS-сообщение на мгновенный номер 1500) с 21 июня 2010 года по 23:59:59 по московскому времени 27 июня 2010 года

«05 июля 2010 года» - среди всех сообщников, которые отправили запросы о чувствительности к лотерее, в офисе компании будет проходить розыгрыш расширенного кубка и 2 этапа, чтобы активировать уникальность кода купона для лотереи, один из перечисленных методов в пункте 6.1 .4. Параметры лотереи (через сайт www.kvartira.kopeyka.ru или через SMS-рассылку на мгновенный номер 1500) по 28 июня 2010 г., 23:59:59 по московскому времени.

«12 июля 2010 года» - у всех сообщников, которые разослали заявления о чувствительности к лотерее, была предварительная шутка с кубком и два этапа в офисе компании, что активировало уникальность кода купона, единственного метода, описанного в пункте 6.1. 4. Параметры лотереи (с помощью www.kvartira.kopeyka.ru или посредством доставки SMS на мгновенный номер 1500) в период с 05.07. 2010. по московскому времени до 23:59:59 по московскому времени 11.07.2010.

«19 июля 2010 г.» - Шутка «Расширенный кубок» и 2 этапа в офисе фирмы были сделаны среди всех сообщников, которые отправили заявление о чувствительности лотереи, чтобы активировать уникальность кода купона для лотереи, один из методов, перечисленных в пункт 6.1 .4. Параметры лотереи (с использованием сайта www.kvartira.kopeyka.ru или с доставкой SMS на мгновенный номер 1500) в течение определенного периода времени. с 12.07.2010 до 23:59:59 по московскому времени.

"26. Июль 2010 г. - Продвинутая шутка и 2 этапа в офисе фирмы были сделаны среди всех соучастников, подавших декларации о чувствительности лотереи, активируя уникальность кода купонной лотереи, единственного метода, описанного в пункте 6.1.4. Параметры лотереи (с помощью www.kvartira.kopeyka.Ru или доставки SMS на мгновенный номер 1500) с 19.07.2010 по 23:59:59 по московскому времени 25.07.2010

Среди всех соучастников, которые разослали заявления о чувствительности к лотерее, был проведен «большой» 2010 год - продвинутая кубковая шутка и два этапа в офисе фирмы, активирующие уникальность кода купона, единственного метода, описанного в пункте 6.1. 4. , Параметры лотереи (через сайт www.kvartira.kopeyka.ru или через SMS-рассылку на мгновенный номер 1500) в период с 26.7.2010 до 23:59:59 по московскому времени.

Люба из шуток Кубека о Передове и две фазы лотереи проводятся в двух направлениях, в порядке возрастания, от малого к большему: сначала разыгрывание Кубека 2 степени (автомобиль Шеви-Нива), затем Кубека Передас (однокомнатный монастырь) , В любом Jochm из игр Advanced и 2 Phase разыгрывается 1 (один) расширенный кубок и 1 (один) кубок второй степени.

Комиссия по розыгрышу перечисляет лотерею - необходимую электронную программу, которая при неожиданном просмотре из цифрового здания конкретных сообщников выбирает 2 (два) набора сообщников; Первый выбранный файл учетной записи распознается как получающий кубок второго уровня, и отдел, который отвечает на любой из них, является победителем второго уровня (автомобиль Chevy Niva), второй файл учетной записи - это кубок расширенного уровня, а отдел - его. доступы - продвинутый лауреат (однокомнатный монастырь в Москве). Для шутки основной лотереи, организующей кредит, создается циркуляционная комиссия, состоящая как минимум из 4 (четырех) членов. Правильная функция оправдана кровообращением:

1) шутка основного кредитного обращения лотереи;

(2) сертификат об окончании тиража, подтверждающий влияние ответа, и правительственная схема окончания тиража.

Компания заявляет, что охватываемые методы (включая исходящие электронные электронные программные статьи), эталонные концентрации, отделы или ресурсы, которые трудно проверять и тестировать на основе аудита жеребьевки, не должны включаться в чертежное оборудование.

Hochm не исчерпал технологии и методы, которые позволили бы предсказать исход призового лотерейного выигрыша до его начала.

Моральное учение о дирижировании будет опубликовано в течение 10 (десяти) календарных моментов годовщины шутки в онлайн-информационной системе по адресу http://www.rusloterei.ru/ (Сертификат медиа-записи). E č. FS 77 26425 от 8 декабря 2006 г.), а также на сайте www.kvartira.kopeyka.ru.

7. Место и временная приемка успеха

7.1. Компания свяжется с руководителями лотереи в местах исходящих мобильных телефонов, которые они указали в своих профилях партнеров лотереи, чтобы разбудить редкий код с помощью www.kvartira.kopeyka. ru или номер мобильного телефона; ; уведомить победителей взятки в течение 10 (десяти) календарных моментов шутки и проинформировать победителей о маме и графике успеха.

7.2. Для менеджера достаточно предоставить организатору купон с оригинальным кодом и предоставить сертификат, удостоверяющий личность фаворита, в то время и в соответствии с графиком, согласованным с лотерейной компанией.

В случае несчастного случая, если менеджер не может предоставить организатору купона оригинальный код, который распознает победителей в соответствии с моральными соображениями, компания имеет право отказать менеджеру в предоставлении отзывчивого кубка.

7.3. Церемония награждения происходит между компанией и победителем. Лидер лотереи, без посторонней помощи, получит выигрышный кубок в офисе компании с 15 июля 2010 года по 1 января 2010 года включительно.

7.4. Чтобы стать победителем кубка, победитель лотереи записывает обозначение в приемное движение Doing the Cup, указывая его извлечение: он выделяет 100 процентов и создает свою собственную подпись и питает все ненужные столбцы записанного документа.

7.5. Фактор принятия победителя кубка представляет опасность его неожиданного набора или порчи.

7.6. Кубок не запрошен победителями к «01» месяцу 2010 года, в том числе незарезервирован, не предоставлен и не исчерпан лотерейной компанией по своему усмотрению.

8-е размещение уведомлений партнеров по индукционной лотерее о контрактах для этой лотереи

Договоры об индукционной лотерее и информация о ее продолжительности будут опубликованы на печатных цифровых материалах (плакаты, листовки), опубликованных компанией в лотерейных магазинах «Копейки» по адресу

www.kvartira.kopeyka.ru в онлайновой информационной системе: http://www.rusloterei.ru/ (Свидетельство о массовой записи № FS 77 26425 от 8 декабря 2006 г.)

Компания, и инвесторы в индукционную лотерею в полном объеме, не указанном в полноценных ситуациях, руководствуются действующим законодательством Федерации Росса.